Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: von den Klassikern wie Marmelade und Gurkengemüse bis hin zu modernen Variationen wie Currywurst im Glas und Brot in der Dose. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Medium erhältlich in:
2 Owinger Bücherei - Haigerlocher Mediothek,
Haigerloch-Stetten
1 Stadtbücherei Haigerloch,
Haigerloch
Personen: Bellersen Quirini, Cosima
Standort: Onleihe
Bellersen Quirini, Cosima:
399 x einlegen und einkochen : Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen : Verlag Eugen Ulmer, 2015. - 149 S. zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8001-0678-3
eMedien in der Onleihe