Bellersen Quirini, Cosima
Am besten hausgemacht über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...
eMedien in der Onleihe

Hausgemachte Köstlichkeiten, selbst buttern, käsen, wursten, räuchern, trocknen, einkochen, einlegen oder backen. Jedes Kapitel glänzt mit ausführlichem Basiswissen zu Zutaten und Handgriffen, gibt Begriffserklärungen und ermuntert dazu, selbst auszuprobieren. Mit vielen Tipps und Kniffen der Autorin und tollen Sonderseiten wie Babybrei kochen, Käsereste verwerten, Instant-Suppen für den Vorrat oder vegetarische Wurst.


Medium erhältlich in:
2 Owinger Bücherei - Haigerlocher Mediothek, Haigerloch-Stetten
1 Stadtbücherei Haigerloch, Haigerloch


Personen: Bellersen Quirini, Cosima

Standort: Onleihe

Bellersen Quirini, Cosima:
Am besten hausgemacht : über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ... : Verlag Eugen Ulmer, 2015. - 286 S. Ill.
ISBN 978-3-8001-0411-6

Zugangsnummer: 7000/1345
eMedien in der Onleihe