Plätzchen backen wie auf dem Land! In den urgemütlichen Landhausküchen wird das Plätzchenbacken noch heute ganz besonders gepflegt. Dieses wunderschön gestaltete Backbuch präsentiert die leckersten Plätzchenrezepte der Landfrauen. Ob knusprige Haferflockentaler, fruchtige Erdbeer-Vanille-Törtchen oder butterzarte Honig-Mandel-Kipferln - mit richtig guten, erntefrischen Zutaten und viel Liebe gebacken sind diese kleinen feinen Köstlichkeiten alle einfach nur zum Vernaschen! Probieren Sie z.B.: Vanille-Sandplätzchen, Spritzgebäck, Cantuccini, Florentiner, Basilikum-Biscotti, Nusskugeln, Haselnusswürfel, Rum-Rauten, Schoko-Baisers, Mokkamakronen, Vanillekipferl, Gewürzspekulatius, Spitzbuben, Bratapfeltörtchen, Muzenmandeln, Glühweingelee-Gebäck und vieles mehr. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Medium erhältlich in:
2 Owinger Bücherei - Haigerlocher Mediothek,
Haigerloch-Stetten
Zum Download / Zur Anzeige
Standort: Onleihe
Die leckersten Plätzchen aus der Landfrauen-Bäckerei : Komet Verlag GmbH, 2014. - 250 S. überw. Ill.
ISBN 978-3-8155-8469-9
eMedien in der Onleihe