LandGenuss widmet sich mit seinem Schwerpunkt auf der regionalen, saisonalen und bodenständigen Küche den Bedürfnissen der Menschen nach Authentizität und Vertrauen sowie Qualität und Nachhaltigkeit. Pro Ausgabe präsentieren wir den Lesern über 70 klassische, alltagstaugliche Rezepte, die von unseren Köchen den heutigen Essgewohnheiten angepasst und/oder kreativ neu interpretiert wurden. Dazu liefern unsere Ökotrophologen interessante Warenkunden, Tipps zu Auswahl und Lagerung, Nährwertangaben und Ideen zu Rezeptvarianten.
In authentischen Reportagen stellen die LandGenuss-Journalisten Obst und Gemüsebauern, Winzer und Tierzüchter vor, besuchen die Menschen vom Land und schauen Gastwirten und Betreibern von Hofcafés über die Schulter. Ein weiterer Fokus von LandGenuss liegt auf dem eigenen Zuhause. Zentrale Themen sind dabei ,Garten", ,Wohnen" und ,Dekorieren".
Medium erhältlich in:
2 Owinger Bücherei - Haigerlocher Mediothek,
Haigerloch-Stetten
Zum Download / Zur Anzeige
Standort: Onleihe
LandGenuss : Natürlich gastlich kochen
Zugangsnummer: 2016/0477Ernährung - eMedien in der Onleihe