Was hilft bei chronischen Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co.? Nicht nur Medikamente, sondern auch eine bestimmte Ernährungsweise kann ihnen erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel Sie vermehrt zu sich nehmen und welche Sie meiden sollten, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke "schmieren", Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke hilft dieses Buch allen Betroffenen!
Medium erhältlich in:
2 Owinger Bücherei - Haigerlocher Mediothek,
Haigerloch-Stetten
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Kreutzer, Martin Weisdorf, Simon
Standort: Onleihe
Kreutzer, Martin:
Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht : Die Anti-Entzündungs-Ernährung für starke Gelenke. Rheuma-Kochbuch, Gicht-Kochbuch, Arthrose-Kochbuch. Gelenkschmerzen richtig behandeln : Riva, 2021. - 288 S.
ISBN 978-3-7453-1787-9
eMedien in der Onleihe