Baskisch
Rezepte aus San Sebastián, Bilbao und Umgebung
Buch
Der Koch J. Pizarro hat eine Rundreise durch die Restaurants im Norden Spaniens gemacht und die charakteristischsten Rezepte daraus zusammengestellt. Diese Küche ist eher deftig, wie man an weiteren Rezepten wie Tomatensuppe mit Schinken und Manchegokäse und Entenleber und Pfifferlingen sieht.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Pizarro, José: Baskisch : Rezepte aus San Sebastián, Bilbao und Umgebung / José Pizarro ; Übersetzung: Sabine Schlimm. - Münster : Hölker Verlag, 2017. - 253 Seiten : Illustrationen, teilweise schwarz-weiß ; 26 cm ISBN 978-3-88117-142-7 Festeinband : EUR 29,95
Zugangsnummer: 2020/0016 - Barcode: 2-9177165-8-00018412-0
Küche einzelner europäischer Länder (alphabetisch nach Ländern) -
Buch