Brot backen einmal anders
neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes
eMedium
Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig und originell pikante oder süße Brote, Baguettes oder Brötchen zubereitet werden können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen oder Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Lipp, Eva Maria: Brot backen einmal anders : neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes : Cadmos Verlag, 2011. - 66 S. zahlr. Ill. ISBN 978-3-8404-6519-2
Zugangsnummer: 7000/3380
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe -
eMedium