Krug, Ursula
Schwäbische Leibspeisen
eMedium

Über 200 schwäbische Leibspeisen! Beliebt und bekannt ist die traditionelle schwäbische Küche vor allem wegen ihrer Mehlspeisen, allen voran Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen. Entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl weiterer schwäbischer Lieblingsrezepte: Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüsegerichte, Suppen, Schmalzgebackenes, Kuchen und Strudel. Die erprobten Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt. Der schwäbische Kochbuchklassiker bleibt gut - auch in der 7. Auflage!


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...

Medium erhältlich in:
1 Stadtbücherei Haigerloch, Haigerloch

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Krug, Ursula

Standort: Onleihe

Standort in der Bücherei anzeigen

Krug, Ursula:
Schwäbische Leibspeisen : wbg Theiss, 2015. - 129 S. Ill.
ISBN 978-3-8062-3223-3

Zugangsnummer: 7000/1742
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium