Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach.
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Bodensteiner, Susanne: Veggie-Grillen : mehr als Gemüse : Gräfe und Unzer, 2012. - 27 S. überw. Ill.(farb.). - (GU just cooking; 8) ISBN 978-3-8338-3184-3
Zugangsnummer: 7000/1735
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe -
eMedium