Ritter, Claudia
Wildes im Glas Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
eMedium

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...

Medium erhältlich in:
1 Stadtbücherei Haigerloch, Haigerloch

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Ritter, Claudia

Standort: Onleihe

Standort in der Bücherei anzeigen

Ritter, Claudia:
Wildes im Glas : Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2024. - 128 S.
ISBN 978-3-8186-2314-2

Zugangsnummer: 7003/6353
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium