Food for future
das restlos gute Kochbuch: nachhaltig, klimafreundlich und lecker
Kochen mit gutem Gewissen. Der Koch und Landschaftsökologe Martin Kintrup hat mehr als 100 klimafreundliche Rezepte entwickelt- die meisten vegetarisch oder vegan, allesamt regional, saisonal und bio.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Kintrup, Martin
Kintrup, Martin:
Food for future : das restlos gute Kochbuch: nachhaltig, klimafreundlich und lecker / Martin Kintrup. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2020. - 192 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 854 g
ISBN 978-3-517-09899-9 Festeinband : 22.00 (DE), EUR 22.70
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kintr - Buch