Hervorragendes Vollkorn-Backbuch, das grossen Wert auf vollwertige Zutaten legt. So wird statt Zucker Honig verwendet, oder die gewünschte Süsse des Gebäcks wird mit Trockenfrüchten wie Rosinen, Feigen, Birnen, Äpfeln, Datteln und Aprikosenoder durch Dicksäfte und Sirup erreicht. Ein Viertel des Buches ist den Grundsätzen der Vollkorn- und Vollwertbäckerei, den Getreidesorten und Zutaten und den Handgriffen und Erklärungen für die Grundrezepte gewidmet. Es folgen herrlicheObstkuchen, Kastenkuchen, Torten, Kleingebäck und Strudel, Pizzas und Quiches, Brote und Brötchen, Extrakapitel für Weihnachten. Ein Sonderkapitel richtet sich an Getreide-Allergiker. Trotz der inzwischen grossen Titelmenge allen Bibliotheken empfohlen.
Personen: Bustorf-Hirsch, Maren
Standort: Hauptstelle
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Bust
Bustorf-Hirsch, Maren:
¬Die¬ feine Vollkornbackstube / Maren Bustorf-Hirsch. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1990. - 159 S. : zahlr. Ill. (farb.), 25 cm
ISBN 3-8068-4474-7 DM 28.00 : fest geb.
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