Glutenfrei kochen und backen
genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Gesund essen
Personen: Rynio, Jörn (Ill.¬) Schäfer, Christiane Strehle, Sandra
Vel 4
Schä
Schäfer, Christiane:
Glutenfrei kochen und backen : genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. / Texte und Rezepte: Christiane Schäfer, Sandra Strehle. Fotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-4674-8 kt. : EUR 19.99
Vel 4 - SA