Kochen für Gäste einfache und raffinierte Menüs, Büffets und Empfänge ; mit Tips für die Planung
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Wenn "Brigitte" ein neues Kochbuch herausgibt, kann man sicher sein, unkomplizierte Anleitungen, gut ausgearbeitete Rezepte und eine breite Palette von Gerichten vorgesetzt zu bekommen. Von Improvisationsvorschlägen bei überraschendem Besuch, 25 Menüs für 4-8 oder 12-16 Gäste, Buffets für 10-30 Personen bis zu "besonderen Einladungen" wie "jeder bringt was mit", Picknick, Grillen oder Kartoffelfest ist alles vertreten. Genaue Angaben zur Vorbereitungs-Planung, zum Arbeitsablauf und Vorschläge zur Abwandlung. Empfohlen neben allgemeinen Kochbüchern oder ergänzend zu M. Kaltenbach (BA 2/84), S.Sälzer (BA 4/92) oder R. Wesseler (BA 1/86). (2)


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Kochen für Gäste : einfache und raffinierte Menüs, Büffets und Empfänge ; mit Tips für die Planung / von Inge Schiermann. [Fotos: Jens Schiermann]. - Hamburg : Mosaik-Verl., 1991. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.), 27 cm
ISBN 978-3-576-03207-1 DM 39.80 : fest geb.

Zugangsnummer: 0002942001 - Barcode: 00013182
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