Rucola, Kresse & Bärlauch die grünen Wilden
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Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Schinharl, Cornelia Mewes, Kai

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochbuch Kräuter

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Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 3-7742-6337-X kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 0639056002 - Barcode: 00211260
Xeo 229 - SA