Rucola, Kresse & Bärlauch
die grünen Wilden
Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Schinharl, Cornelia Mewes, Kai
Standort: Hauptstelle
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RUC
Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 3-7742-6337-X kt. : EUR 6.90
Xeo 229 - SA