Hoffmann, Julia
Verlockende Desserts berühmte u. neue Rezepte: Bayerische Creme, Palatschinken, Mohr im Hemd, Tirami su u. viele mehr. Dazu Tips für leichtesGelingen
SA

Diese Desserts sind wirklich verlockend, z.T. aber auch zeitaufwendig und arbeitsintensiv bei der Zubereitung. Die Zeiten dafür sind angegeben, ebenso Joule und Kalorien und die pro Portion anfallende Menge an Fett, Eiweiss und Kohlenhydraten. Hauptsächlich werden frische Zutaten verwendet, aber auch Fertigprodukte oder z.B. Tiefkühlobst. Altbewährtes ist ebenso vertreten wie Feines aus der neuen Küche, Spezialitätenverschiedener Länder oder klassische Mehlspeisen. - Bei weiterem Bedarf in diesem gut abgedeckten Gebiet.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hoffmann, Julia

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochbuch Dessert

Xeo 2 Hoff

Hoffmann, Julia:
Verlockende Desserts : berühmte u. neue Rezepte: Bayerische Creme, Palatschinken, Mohr im Hemd, Tirami su u. viele mehr. Dazu Tips für leichtesGelingen / Julia Hoffmann. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 1987. - 56 S. : Ill. (z.T. farb.)
ISBN 978-3-7742-2445-2 DM 9.80 : kt.

Zugangsnummer: 0002922001 - Barcode: 00013162
Xeo 2 - SA