Diese Desserts sind wirklich verlockend, z.T. aber auch zeitaufwendig und arbeitsintensiv bei der Zubereitung. Die Zeiten dafür sind angegeben, ebenso Joule und Kalorien und die pro Portion anfallende Menge an Fett, Eiweiss und Kohlenhydraten. Hauptsächlich werden frische Zutaten verwendet, aber auch Fertigprodukte oder z.B. Tiefkühlobst. Altbewährtes ist ebenso vertreten wie Feines aus der neuen Küche, Spezialitätenverschiedener Länder oder klassische Mehlspeisen. - Bei weiterem Bedarf in diesem gut abgedeckten Gebiet.
Personen: Hoffmann, Julia
Standort: Hauptstelle
Xeo 2
Hoff
Hoffmann, Julia:
Verlockende Desserts : berühmte u. neue Rezepte: Bayerische Creme, Palatschinken, Mohr im Hemd, Tirami su u. viele mehr. Dazu Tips für leichtesGelingen / Julia Hoffmann. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 1987. - 56 S. : Ill. (z.T. farb.)
ISBN 3-7742-2445-5 DM 9.80 : kt.
Xeo 2 - SA