Stolze, Raasti
Ayurveda vegetarisch kochen für Genießer
eMedium

Lassen Sie sich verzaubern von raffinierten Dips und Ghees, aromatischen Dals und abwechslungsreichem Gemüse. Gerichte wie Mungbohnen mit Kokos, Süßkartoffeln mit Roter Beete oder warmer Salat aus Ofengemüse folgen den Prinzipien der ayurvedischen Gesundheitslehre und sind auf die verschiedenen Naturelle abgestimmt. Die alltagstauglichen Rezepte von Mayoori Buchhalter und Raasti Stolze beweisen, dass gesunde Ernährung weder langweilig noch aufwendig sein muss.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Stolze, Raasti Buchhalter, Mayoori

Standort: Onleihe

Standort in der Bücherei anzeigen

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarische Kost Ayurveda

Stolze, Raasti:
Ayurveda : vegetarisch kochen für Genießer : Heel Verlag GmbH, 2012. - 45 S. überw. Ill.(farb.)
ISBN 978-3-86852-769-8

Zugangsnummer: 7000/5107
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium