Ayurveda
vegetarisch kochen für Genießer
Lassen Sie sich verzaubern von raffinierten Dips und Ghees, aromatischen Dals und abwechslungsreichem Gemüse. Gerichte wie Mungbohnen mit Kokos, Süßkartoffeln mit Roter Beete oder warmer Salat aus Ofengemüse folgen den Prinzipien der ayurvedischen Gesundheitslehre und sind auf die verschiedenen Naturelle abgestimmt. Die alltagstauglichen Rezepte von Mayoori Buchhalter und Raasti Stolze beweisen, dass gesunde Ernährung weder langweilig noch aufwendig sein muss.
Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Stolze, Raasti Buchhalter, Mayoori
Standort: Onleihe
Standort in der Bücherei anzeigen
Stolze, Raasti:
Ayurveda : vegetarisch kochen für Genießer : Heel Verlag GmbH, 2012. - 45 S. überw. Ill.(farb.)
ISBN 978-3-86852-769-8
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium