Bärlauch, Salbei, Gundermann
Kochen mit Wildkräutern der Schwäbischen Alb
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 30.01.2025 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Authenrieth, Jürgen Müller-Bächtle, Annegret Fieselmann, Rainer
Standort: Sachbücher
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kräuter & Gewürze
Standort in der Bücherei anzeigen
Essen & Trinken
Kräuter & Gewürze
Authenrieth, Jürgen:
Bärlauch, Salbei, Gundermann : Kochen mit Wildkräutern der Schwäbischen Alb / Jürgen Authenrieth; Annegret Müller-Bächtle; Rainer Fieselmann. - Tübingen : Silberburg-Verl., 2010. - 159 A. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-87407-864-1 fest geb.
Weitere Lebensmittel - Buch