Oetker, Dr.
Brot und Aufstriche von A-Z
eMedium

Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch 'gut drauf' sein will, braucht das passende 'drauf' und 'drunter'. Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Oetker, Dr.

Standort: Onleihe

Standort in der Bücherei anzeigen

Oetker, Dr.:
Brot und Aufstriche von A-Z : ZS Verlag GmbH, 2018. - 425 S. Ill.
ISBN 978-3-7670-1686-6

Zugangsnummer: 7002/5436
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium