Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch 'gut drauf' sein will, braucht das passende 'drauf' und 'drunter'. Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Oetker, Dr.
Standort: Onleihe
Standort in der Bücherei anzeigen
Oetker, Dr.:
Brot und Aufstriche von A-Z : ZS Verlag GmbH, 2018. - 425 S. Ill.
ISBN 978-3-7670-1686-6
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium