Brotbacken und Sauerteig ansetzen
Schritt für Schritt
Auf 24 Seiten, die mit Schritt für Schritt-Fotos bebildert sind, erfährt der Leser, wie man zunächst einen Sauerteig mit Roggenmehl ansetzt. Anschließend wird erklärt, wie man ein Sauerteigbrot mit einem einfach umzusetzenden Rezept backt. Das Kompakt gehaltene Büchlein, stellt eine Kurzanleitung für die tägliche Küchenpraxis dar. Es richtet sich an Menschen, die Wert auf ein Brot aus natürlichen Zutaten legen
Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Lust, Michael
Standort: Onleihe
Standort in der Bücherei anzeigen
Lust, Michael:
Brotbacken und Sauerteig ansetzen : Schritt für Schritt : Books on Demand, 2021. - 24 S.
ISBN 978-3-7534-1982-4
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium