Ferencsin, Georg
Dampfgaren kochen auf die sanfte Tour
eMedium

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts - wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist. Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten. Aus dem Inhalt - Alles über den Umgang mit Dampfgarern - Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft - Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur - Ernährungsratschläge einer Diätologin - Tipps und Tricks vom Profikoch


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Dieterich, Miguel Ferencsin, Georg

Standort: Onleihe

Standort in der Bücherei anzeigen

Schlagwörter: Kochbuch Dämpfen

Ferencsin, Georg:
Dampfgaren : kochen auf die sanfte Tour : Cadmos Verlag, 2011. - 66 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8404-6512-3

Zugangsnummer: 7000/2921
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium