Zum Thema "Krebs und Ernährung" kursiert viel gefährliches Halbwissen. Deshalb haben Deutschlands bekannteste Ernährungsmedizinerinnen jetzt alle wichtigen Erkenntnisse auf dem aktuellen Stand der Forschung zusammengetragen. Ob vorbeugend, während oder nach der Therapie - je gesünder die Ernährung, desto besser sind die Aussichten auf ein gutes Leben nach oder mit der Krankheit. Die renommierten Ernährungs-Docs aus der gleichnamigen NDR-Serie setzen mit ihrer bewährten Strategie "Essen als Medizin" an diesem Punkt an, ohne falsche Heilsversprechen zu geben. Mit welchen Lebensmitteln kann man Krebs vorbeugen? Sind Selleriesaft, Kurkuma und Himbeeren wirklich Wunderwaffen? Welche Rolle spielen gesunde Fette, Proteine und Pflanzenstoffe? Inwieweit helfen Fasten und Diäten? Auf diese und viele andere Fragen geben die E-Docs in ihrem neuen Buch verlässliche Antworten und verraten neben vielen wertvollen Tipps mehr als 70 alltagstaugliche Rezepte, die allen gut schmecken - nur nicht dem Krebs!
Serie / Reihe: Die Ernährungs-Docs
Personen: Klasen, Jörn Riedl, Matthias Schäfer, Silja
Standort: Sachbücher
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Gesunde Küche → Erkrankungen
Standort in der Bücherei anzeigen
Vel 8 Klase
Klasen, Jörn ¬[Verfasser]:
¬Die¬ Ernährungs-Docs - Unsere Anti-Krebs-Strategie : Was Ernährung bei der Prävention, Behandlung und Nachsorge wirklich leisten kann / Jörn Klasen, Matthias Riedl, Silja Schäfer. - 1. Auflage. - München : ZS Verlag GmbH, 2022. - 208 Seiten : 2022. 208 S. 245 mm ; 24,5 cm. - (Die Ernährungs-Docs)
ISBN 978-3-96584-260-1 Gebunden : EUR 24,99
Geschwulstkrankheiten - Buch