Fleisch von A-Z
Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brathähnchen oder sich selbst mit würzigen Spareribs. Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen - Schwein gehabt!
Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Verlag, ZS
Standort: Onleihe
Standort in der Bücherei anzeigen
Verlag, ZS:
Fleisch von A-Z : ZS Verlag GmbH, 2018. - 424 S. Ill.
ISBN 978-3-7670-1761-0
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium