Neu Handbuch Saucen Von Aioli bis Zitronensauce
Buch

Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und machen selbst aus einem einfachen Essen ein Festmahl. Das Handbuch Saucen ist daher eine wahre Schatztruhe für alle, die ihren Gerichten das gewisse Etwas verleihen wollen. Mit viel Liebe zum Detail zeigt es die Zubereitung aller wichtigen Saucen und Fonds Schritt für Schritt. Ob Béchamelsauce, Sauce Hollandaise oder Zitronensauce - hier finden Sie alle Klassiker und viele weitere Schätze. Etwa 160 Saucen, geordnet nach Rubriken wie Fleisch, Fisch, Teigwaren und Gemüse, warten darauf, entdeckt und ausprobiert zu werden. Abgerundet wird das Handbuch durch eine umfangreiche Pannenhilfe und Gerätekunde sowie eine Übersicht, die zeigt, welche Saucen perfekt zu welchen Gerichten passen.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 14.01.2025 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Standort: Sachbücher

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Standort in der Bücherei anzeigen

Schlagwörter: Saucen

Essen & Trinken
Kochen

Handbuch Saucen : Von Aioli bis Zitronensauce. - München : Graefe und Unzer /Travel House, 2024. - 448 Seiten : Illustrationen ; 21,7 cm
ISBN 978-3-8338-9651-4 Gebunden : EUR 26,99

Zugangsnummer: 2024/0756 - Barcode: 2-9177165-8-00024468-8
Kochen, Backen - Buch