Farfalle, Cannelloni, Spaghetti, Ravioli, Fusilli, Makkaroni, Lasagne -- die italienische Nudelvielfalt kennt keine Grenzen. Auch die Liste der Pastagerichte scheint endlos und lecker! Appetit bekommen? Barbara Grundler hält in diesem kleinen schwarzen Büchlein eine Menge köstlicher Nudelrezepte bereit: ob Pasta mit Gemüse, Meeresfrüchten, Fleisch oder aus dem Ofen -- für jeden Geschmack ist etwas dabei! Außerdem geht sie der Geschichte der Nudel auf die Spur, sie reist nach China und zurück in die Antike, und fragt, woher kommt die Nudel überhaupt? Schließlich erklärt Barbara Grundler die Bedeutung der Pastagerichte im (italienischen) Menü und die wichtigsten Pastaformen sowie das Rezept für einen echten Pastateig.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Little black book 21
Personen: Grundler, Barbara Barbas, Kerren Kalkert, Christian
Standort: Onleihe
Standort in der Bücherei anzeigen
Grundler, Barbara:
Little black book der Pasta : ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2012. - 40 S. Ill. - (Little black book; 21)
ISBN 978-3-527-67869-3
Medium der Onleihe www.onleihe.de/schwalbe - eMedium