Marmeladen und Gelees
Reich illustrierte Sammlung mit über 40 Rezepten für süße Aufstriche: "Exotischer Vitaminmix", "Beerenstark & sonnensüß", "Fruchtige Vielfalt", darunter Ananaskonfitüre, Melonenkonfitüre, Maracuja-Gelee, Erdbeer-Mango-Konfitüre ...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Brauner, Michael Schmedes, Christa
Standort: Sachbücher
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Konservierung
Standort in der Bücherei anzeigen
Essen & Trinken
Konservierung
Marmeladen und Gelees / Autorin: Christa Schmedes. Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0323-9 kt. : EUR 7.50
Konservieren. Vorratshaltung - Buch