Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.
Personen: Steen, Celine Newman, Joni Marie
Standort: Sachbücher
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Gemüseküche → Vegan
Standort in der Bücherei anzeigen
Essen & Trinken
Gemüseküche
Vegan
Steen, Celine:
Vegan kochen : so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen / Celine Steen; Joni Marie Newman. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 272 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8310-2115-4 fest geb. : EUR 14,95
Vegetarische Küche - Buch