Longariva, Karin
Kastanien Die besten Rezepte
Sachliteratur

Kastanien sind nicht nur gebraten eine Köstlichkeit, ihr feines Aroma und ihr nussiger Geschmack lassen sich in einer Vielzahl von Speisen zur Geltung bringen. In dieser Neuausgabe des Kastanienkochbuchs, das Karin Longariva mit zusätzlichen Rezepten erweitert hat, finden Sie die besten traditionellen und modernen Gerichte. Schmackhafte Vorspeisen, süße und pikante Hauptspeisen sowie herrliche Naschereien und Desserts: Probieren Sie zum Beispiel die leichte Kastanien-Kürbis-Suppe, den herzhaften Kastanien-Apfel-Risotto oder den flaumigen Kastanienpudding. Aber auch in Broten, Marmeladen und Likören sind Kastanien ein Genuss.

Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig einsetzbar die kleinen, runden Früchte sind.

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Personen: Longariva, Karin

Schlagwörter: Kastanien

Interessenkreis: Kochen und Backen Kochen und Backen Backen

Longariva, Karin:
Kastanien : Die besten Rezepte / Karin Longariva. - 4. Auflage. - Innsbruck : Loewenzahn, 2014. - 104S.
ISBN 978-3-7066-2498-5 19,90

Zugangsnummer: 0018025001
JV - Signatur: JV Long V1 - Sachliteratur