Pernkopf, Ingrid
Kipferl & Busserl Österreichische Weihnachtsbäckerei
Sachliteratur

Himmlische Kekse in Hülle und Fülle
Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade, Trockenfrüchten oder Nüssen die bewährten Rezepte Ingrid Pernkopfs zu Klassikern und neu inspirierten Kreationen laden zum Nachbacken ein. Zahlreiche Tipps und Tricks machen Einsteigern und Könnern Lust aufs Ausprobieren. So braucht es nur noch etwas Liebe, um die kleinen Kunstwerke entstehen zu lassen die dann mit leuchtenden Augen verzehrt werden. Mmhhh!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pernkopf, Ingrid Wagner-Wittula, Renate Barci, Peter

Schlagwörter: Busserl Kipferl Weihnachtsbäckerei

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pernkopf, Ingrid:
Kipferl & Busserl : Österreichische Weihnachtsbäckerei / Ingrid Pernkopf ; Renate Wagner-Wittula. - Wien : Styria Verlag, 2017. - 216S.
ISBN 978-3-222-14011-2 24,90

Zugangsnummer: 0018030001 - Barcode: 01180268
Kochen, Haushalt - Signatur: JV.K, V1 Pern - Sachliteratur