Sjöberg, Lena
Hartgekochte Fakten über Eier
Buch


Dieses Medium ist verfügbar.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen

Personen: Sjöberg, Lena Kunter, Gesa

Schlagwörter: Antolin Klasse-4 Ei

Interessenkreis: Landesmittel NRW

Sjöberg, Lena:
Hartgekochte Fakten über Eier / Lena Sjöberg ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter. - 1. Auflage. - Stuttgart : Aladin, 2020. - 45 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 492 g. - aus dem Schwedischen übersetzt
ISBN 978-3-8489-0168-5 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)

Zugangsnummer: 2020/0327 - Barcode: 2-3111020-2-00014914-3
Zoologie/ Kindersachbuch - Signatur: JNg 3 Sjö - Buch