Schnitzelvarianten
[ raffiniert & schnell]
Raffiniert und schnell. Dieses Kochbuch lädt Sie ein zur kulinarischen Schnitzeljagd und präsentiert über 55 raffinierte und leckere Rezepte - von Pute, Schwein und Kalb: Chilischnitzel mit Zucchini Piccata Milanese Käseschnitzel Parmiciana Puten-Saltimbocca Kalbsschnitzel mit Marsalasauce Puszta-Schnitzel Western-Schnitzel Schnitzel á la Caprese Kalbsschnitzel mit Pilzen Schnitzelrollen auf Paprikarahm Pfefferschnitzel mit Williamskartoffeln u.v.m.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Standort: St. Marien
Leseror. Aufstellung: Freizeit → Küche & Co.
Pr 1.3 Sch
Schnitzelvarianten : [ raffiniert & schnell]. - Erftstadt : area, 2005. - 95 S. : zahlr. Abb.
ISBN 978-3-89996-416-5 fest geb.
Ernährung - Buch