Vegetarisch vom Feinsten
Vegetarische Feinschmeckerküche, bei der neben Biogemüse und Obst auch ausgefallene Gewürze zum Einsatz kommen. Vegane Rezepte sind extra gekennzeichnet. Mit Tipps für mehrgängige Menüs, Variationen und Kombinationen. - Ein attraktiv gestaltetes Kochbuch.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
Personen: Matthaei, Bettina Schardt, Wolfgang
Xe
VEG
Vegetarisch vom Feinsten / Text: Bettina Matthaei. Fotogr.: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 200 S. ; 29 cm
ISBN 978-3-8338-2165-3 EUR 24.99
Vegetarische Küche - Sachbuch