Vegetarisch vom Feinsten
Sachbuch

Vegetarische Feinschmeckerküche, bei der neben Biogemüse und Obst auch ausgefallene Gewürze zum Einsatz kommen. Vegane Rezepte sind extra gekennzeichnet. Mit Tipps für mehrgängige Menüs, Variationen und Kombinationen. - Ein attraktiv gestaltetes Kochbuch.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Matthaei, Bettina Schardt, Wolfgang

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarische Kost

Xe

VEG

Vegetarisch vom Feinsten / Text: Bettina Matthaei. Fotogr.: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 200 S. ; 29 cm
ISBN 978-3-8338-2165-3 EUR 24.99

Zugangsnummer: 0707310002 - Barcode: 00220798
Vegetarische Küche - Sachbuch