Die neue Gemüseküche gesund, knackig und frisch
Buch

Ob Vorspeisen, Suppen, Aufläufe oder Pfannengerichte - das Buch enthält eine Fülle schmackhafter Gemüsekreationen für die ganze Familie. Anfängern und Fortgeschrittenen bietet es: die wichtigsten Informationen über Einkauf, Lagerung und Zubereitung der verschiedenen Gemüsesorten, präzise Zutatenlisten für jedes Rezept, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreiche Fotos für sicheres Gelingen, viele Kochtipps aus der Profi-Redaktion, genaue Angaben zur Zubereitungszeit, zu Nährwerten und Kalorien.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 21.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: Kochen & genießen

Leseror. Aufstellung: Küche & Co.

Schlagwörter: Kochbuch Kochen Gemüse Kochrezept Obst

Interessenkreis: Kochen

Küche & Co. / Gemüse

¬Die¬ neue Gemüseküche : gesund, knackig und frisch. - Rastatt : Moewig, 2006. - 190 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Kochen & Genießen)
ISBN 978-3-8118-1587-2 fest geb. : 10,95

Zugangsnummer: 0001/1668 - Barcode: 08067050
Kochen, Braten - Buch