Zemme, Verena
Hackfleisch Die besten Rezepte
Buch

Große und kleine Geniesser sind sich einig: Hackfleisch ist der ganz große Hit auf dem Teller. Ob ganz schlicht und klassisch oder fein und exotisch. Hackfleisch ist preiswert, schnell zubereitet und immer ein echter Genuss


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Zemme, Verena

Leseror. Aufstellung: Küche & Co.

Schlagwörter: Hackfleisch-Rezepte

Interessenkreis: Essen & Trinken

Küche & Co. / Kochen und Braten

Zemme, Verena:
Hackfleisch : Die besten Rezepte / Text von Verena Zemme . Ill. von Karl Newedel. - 3. Aufl. - Augsburg : Weltbild, 2004. - 128 S. ; zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89604-924-7 fest geb.

Zugangsnummer: 2015/0475 - Barcode: 07910913
Hauswirtschaft, privater Haushalt, Haushaltsführung - Buch