Hausgemachtes Pikantes für den Vorrat ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Techniken fürs moderne Einmachen ; praktische Tipps und Pannenhilfe]
Buch

Hausgemachtes ist wieder absolut in. Weitab von Omas Essigguerkchen gibt es leicht nachzumachende Rezepte für Cremes und Antipasti wie im italienischen Feinkostladen oder Beilagen, Saucen und Chutneys in raffinierter Kombination und Wuerzung. Darueber hinaus lassen dann Rezepte für selbst eingemachten Fisch, Fleisch Saucen und Fonds Konserven voellig überfluessig werden - denn Hausgemacht ist immer noch am Besten!


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Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Hess, Reinhardt Mewes, Kai Dusy, Tanja

Leseror. Aufstellung: Küche & Co.

Schlagwörter: Kochbuch Einmachen

Küche & Co. / Konservieren

Hausgemachtes : Pikantes für den Vorrat ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Techniken fürs moderne Einmachen ; praktische Tipps und Pannenhilfe] / Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Kai Mewes. [Red.: Tanja Dusy]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm. - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-5452-7 kart. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 0001/3939 - Barcode: 08017017
Ernährung - Buch