Hoffmann, Klaus
Revolution in der Küche das Rezeptbuch der säurefreien und allergiearmen Kost
Buch


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Hoffmann, Klaus

Leseror. Aufstellung: Küche & Co.

Küche & Co. / Gesunde Ernährung

Hoffmann, Klaus:
Revolution in der Küche : das Rezeptbuch der säurefreien und allergiearmen Kost / Klaus Hoffmann ; Axel Berendes ; Elisabeth Briehl. - 3., erw. und aktualisierte Aufl. - Rheine : Vier-Flamingos-Verl., 2002. - 463 S. : Ill ; 21 cm. - Literaturverz. S. 425 - 431
ISBN 978-3-928306-09-6 fest geb. : 24,00

Zugangsnummer: 0000/9931 - Barcode: 08033826
Ernährungslehre, allgemeine Diät - Buch