Salat hat sich gemausert: Von der kleinen, unbeachteten Beilage in trauriger Tunke hin zum echten Allrounder-Star, den inzwischen nicht nur Figurbewusste lieben. Kein Wunder, bei dieser Vielfalt an Variationsmöglichkeiten, die in rund 90 Salatrezepten eindrücklich demonstriert wird. Gut angemacht präsentieren sich die unterschiedlichsten Blattsalate, aber auch Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Nudeln und Getreide. Sie erscheinen als feine Vorspeisen oder vitaminreiche Beilagen, kommen üppig aufgepeppt als Hauptgericht daher oder machen auch als Partysalat auf dem Büfett eine gute Figur. Und wer einfach seinen altbekannten Kopfsalat frisch auffrisieren will, findet zusätzliche Rezepte für Dressings, selbstgemachte aromatisierte Essige und Öle oder zusätzliche Salat-Toppings. -------------------------------------------------------------------------------- Salat hat sich gemausert: Von der kleinen, unbeachteten Beilage in trauriger Tunke hin zum echten Allrounder-Star, den inzwischen nicht nur Figurbewusste lieben. Kein Wunder, bei dieser Vielfalt an Variationsmöglichkeiten, die in rund 90 Salatrezepten eindrücklich demonstriert wird. Gut angemacht präsentieren sich die unterschiedlichsten Blattsalate, aber auch Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Nudeln und Getreide. Sie erscheinen als feine Vorspeisen oder vitaminreiche Beilagen, kommen üppig aufgepeppt als Hauptgericht daher oder machen auch als Partysalat auf dem Büfett eine gute Figur. Und wer einfach seinen altbekannten Kopfsalat frisch auffrisieren will, findet zusätzliche Rezepte für Dressings, selbstgemachte aromatisierte Essige und Öle oder zusätzliche Salat-Toppings.
Serie / Reihe: GU einfach clever
Personen: Kintrup, Martin
Leseror. Aufstellung: Küche & Co.
Küche & Co./ Salate
Kintrup, Martin:
Salate frisch angemacht : Neue Rezepte von knackig und leicht bis partytauglich üppig / Martin Kintrup ; Styling u. Fotografie v. Tanja u. Harry Bischof. - 1. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2009. - 128 S. - (GU Einfach clever)
ISBN 978-3-8338-1439-6 Festeinband : EUR 9,99
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch