Das Wissen der Sammler zurück zur Natur!
Köstliches aus Bucheckern, Eicheln, Esskastanien, Fichtennadeln, Vogelkirschen (Baum des Jahres 2010!) und Co. bietet eine ganzjährige, leckere und kostenlose Bereichung des Speiseplans!Gesunder Genuss zum Nulltarif: Waldbäume und ihre Früchte bzw. essbaren und verwendbaren Pflanzenteile sind wertvolle Nahrungsmittel. Am bekanntesten sind neben den Esskastanien die Eicheln und Bucheckern, deren Mehl und Öl sich hervorragend für die Küche eignen.
Personen: Strauß, Dr. Markus
Leseror. Aufstellung: Natur → Pflanzen
Strauß, Dr. Markus:
Köstliches von Waldbäumen - bestimmen, sammeln und zubereiten / Dr. Markus Strauß. - Erstaufl. - Weil der Stadt : Hädecke-Verl., 2012
ISBN 978-3-7750-0585-2 kt. : 9,80
Sachbuch in thematischer Aufstellung - Signatur: Natur; Pflanzen - Buch