Anand, Anjum
Ayurvedisch kochen Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen
Sachbuch

Ayurveda ist weit mehr als eine bloße Ernährungslehre. Vielmehr ist das "Wissen vom Leben" eine Philosophie und uralte Naturheilkunde. Sie will dem Menschen helfen, gesund zu bleiben und in Harmonie mit sich selbst und seiner Umwelt zu leben. Nach dem ganzheitlichen Ansatz des Ayurveda bestimmen die drei Doshas - die drei Grund- kräfte des Lebens - Kapha, Pitta und Vata unsere körperlichen und seelischen Eigen- schaften. Wer sein Dosha kennt, kann durch typgerechte Ernährung sein Wohlbefinden steigern und nebenbei sein Wunschgewicht erreichen. Dabei geht es aber nicht um Diät oder Verzicht, sondern darum, besser für sich selbst zu sorgen und inneres Gleich- gewicht zu erlangen.

Welcher Dosha-Typ sind Sie?

Abnehmen und entgiften mit Ayurveda

Nahrungsmitteltabelle


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Anand, Anjum

Schlagwörter: Koch- und Backbuch Ayurveda

Interessenkreis: Kochen und Backen

Vc ANA

Anand, Anjum:
Ayurvedisch kochen : Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen / Anjum Anand. Mit Fotografien v. Lisa Linder. - München : Dorling Kindersley, 2010. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 26 cm
ISBN 978-3-8310-2372-1 EUR 19,95 : f. geb.

Zugangsnummer: 0023520001 - Barcode: 01619394
Vc - Sachbuch