Gmür-Stalder, Judith
Das Dinkel-Backbuch die besten Rezepte - süß und pikant
Sachbuch

Über 60 traditionelle und kreative Rezepte für Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Brot & Brötchen mit Dinkel, dem gesunden Korn. Dazu ein Stück Kulturgeschichte des Dinkels und spannende Porträts von Müllern und Bäckern.

Aperitif: Speck-Schnecken, Rote-Bete-Nussbrötchen

Brot und Brötchen: Schrot-Zöpfchen, Flockenbrot

Kleingebäck: Karamellschnittchen, Ofenküchlein mit Zitronencreme

Kuchen u. Torten: Brottorte, Anis-Erdbeer-Kuchen


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gmür-Stalder, Judith

Interessenkreis: backen

Xeo 2 GMU

Gmür-Stalder, Judith:
¬Das¬ Dinkel-Backbuch : die besten Rezepte - süß und pikant / Judith Gmür-Stalder. - 2. akt. Auflage. - Weil der Stadt : Hädecke, 2012. - 151 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-7750-0511-1 EUR 19,90 : f. geb.

Zugangsnummer: 0023003001 - Barcode: 01619293
Xeo 2 - Sachbuch