Altbewährte Kräuter u. Heilpflanzen entfalten in Verbindung mit Alkohol eine heilende, anregende oder sogar aphordisierende Wirkung. Sammlung über 140 leicht umzuset- zende, wirkungsvolle Rezepte für feine Heilschnäpse, Heilliköre, Heilweine u. Heilessi- ge.
Apfel-, Basilikum-, Eukalyptus-, Erkältungs-,Ginseng-, Fichtennadel-, Isländer-,Kamillen-,Wacholder-, Weißdornschnaps
Aquavit, Brennessel-, Eisenkraut-, Enzian-, Frauenmantel-, Heidelbeer-, Holunder-,Johanniskraut-, Lavendel-, Melissen-, Migräne-, Pflaumen-,Silberdistelgeist
Catuaba-, Damiana-, Huito-, Jasmin-, Kalmus-, Kaffee-, Muir-Puama-, Sassafras-, Schlangenwurzel-, Tigerkraut-, Ziegenkrautschnaps
Ananas-, Anis-, Bärlauch-, Beeren-, Bier-, Birnen-,Bitterorangen-, Brombeer-, Buchenblätter-, Eier-, Erdbeer-, Eibisch-, Estragon-, Eukalyptus-, Feigen-, Fenschel-, Hagebutten-, Haselnuss-, Himbeer-, Holunger-, Honig-, Jngwer-, Johanniskrautlikör
Ve k FEI
Feine Heilschnäpse, Heilweine & co. - Gen. Lizenzausg. : Weltbild, 2011. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25,5 cm
ISBN 978-3-8289-1461-2 EUR 7,99 : f. geb .
Vek - Sachbuch