Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von 'Bruno, Chef de police', zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!
Personen: Walker, Martin
Pr 1.32 Walke
Walker, Martin:
Brunos Kochbuch : Rezepte und Geschichten aus dem Périgord / Martin Walker. Mit Julia Watson. [Alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger]. - Zürich : Diogenes-Verl., 2014. - 315 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
Einheitssacht.: Bruno's cookbook
ISBN 978-3-257-06914-3 Festeinband : EUR 4,00
Zugangsnummer: 2020/0925 - Barcode: 2-1140173-3-00030687-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch