Raclette
neue Rezepte
Rezepte für Raclette- und Kombigeräte: mit Gemüse und Früchten, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten fürs Pfännchen oder auch für den Heißen Stein oder die beschichtete Grillplatte; reich illustriert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Schmidt, Claudia
Pr 1.32 Schmi
Schmidt, Claudia:
Raclette : neue Rezepte / Autorin: Claudia Schmidt. Fotos: Kai Mewes. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-5459-6 kt. : 1,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch