Spargel-Kochbuch
Attraktives, großformatiges Bildkochbuch mit leckeren Rezepten für weißen, grünen und violetten Spargel für Spargel klassisch oder edel mit unterschiedlichen Saucen und Beilagen, als Suppe oder Eintopf, Salat oder Beilage aus der Pfanne und Ofen etc.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Essen & Trinken
Personen: Ploog, Peter
Pr 1.32 Sparg
Spargel-Kochbuch / [Red.: und Text: Peter Ploog]. - Sonderausg. - Köln : VEMAG, 2005. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Essen & Trinken)
ISBN 978-3-625-11045-3 Festeinband : EUR 2,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch