Je schneller, desto besser - so lautet das Kochmotto von heute. Aber muss man dafür total gestresst von A nach B hetzen? Quatsch, denn was du fürs easy Kochen tatsächlich brauchst, ist einzig und allein ein einfaches System. Dieses Kochbuch spricht endlich Klartext: Statt deine Zeit mit dem Lesen von unübersichtlichen Rezepttexten zu verplempern, erfasst du das Wichtigste auf einen Blick. Coole Fotos, Steps und Icons klären ganz schnell, was du für die Turbo-Rezepte brauchst.
Personen: Schumann, Sandra
Pr 1.32 Schum
Schumann, Sandra:
Speed cooking : Trendfood im Turbogang / Autorin: Sandra Schumann ; Fotograf: Silvio Knezevic. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2018. - 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-6455-1 kt. : EUR 16,91
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch