Mit einer Fülle an köstlichen Rezepten und stimmungsvollen Farbfotos lädt das hochwertig gestaltete Kochbuch ein zu einer kulinarischen Reise in das Land des Sonnenaufgangs . Bulgurröllchen, Schafskäse in Yufkateig, Hammelragout oder Baklava die Küche des Tores zum Orient präsentiert sich herrlich aromareich und fantasievoll. Rund 200 landestypische Rezepte und Variationen entfalten die ganze verführerische Vielfalt der türkischen Küche: Guten Appetit Afiyet olsun! Rezepte, Flair und Atomosphäre! Mit ausgiebiger Warenkunde und Informationen zur Esskultur.
Personen: Winnewisser, Sylvia
Pr 1.32 Türke
Türkei - das Kochbuch / Rezepte und Texte: Sylvia Winnewisser. - Köln : Komet, 2012. - 255 S. : Ill.
ISBN 978-3-86941-179-8 Festeinband : EUR 2,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch