Türkei - das Kochbuch
Buch

Mit einer Fülle an köstlichen Rezepten und stimmungsvollen Farbfotos lädt das hochwertig gestaltete Kochbuch ein zu einer kulinarischen Reise in das Land des Sonnenaufgangs . Bulgurröllchen, Schafskäse in Yufkateig, Hammelragout oder Baklava die Küche des Tores zum Orient präsentiert sich herrlich aromareich und fantasievoll. Rund 200 landestypische Rezepte und Variationen entfalten die ganze verführerische Vielfalt der türkischen Küche: Guten Appetit Afiyet olsun! Rezepte, Flair und Atomosphäre! Mit ausgiebiger Warenkunde und Informationen zur Esskultur.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Winnewisser, Sylvia

Schlagwörter: Kochen Rezepte Backen Türkei

Pr 1.32 Türke

Türkei - das Kochbuch / Rezepte und Texte: Sylvia Winnewisser. - Köln : Komet, 2012. - 255 S. : Ill.
ISBN 978-3-86941-179-8 Festeinband : EUR 2,00

Zugangsnummer: 2018/1065 - Barcode: 2-1140173-3-00027579-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch