Zero Waste Küche
Zu viel Plastikmüll und zu viele weggeworfene Lebensmittel: Sophia Hoffmann demonstriert, wie man sogar aus Petersilienstängeln, altbackenem Brot oder angeschlagenem Obst tolle Kreationen zubereitet. Sie zeigt, wie man nachhaltig einkauft und Reste klug nutzen kann. Sie nimmt verschiedene Lebensmittel wie Brot, Kräuter oder Obst unter die Lupe und gibt neben vielen Rezepten auch Tipps zu Lagerung und Verwertungsvarianten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Hoffmann, Sophia
Pr 1.32 Hoffm
Hoffmann, Sophia ¬[Verfasser]:
Zero Waste Küche / Sophia Hoffmann. - 1. Auflage. - München : ZS Verlag GmbH, 2019. - 248 Seiten ; 24 cm x 18.8 cm
ISBN 978-3-89883-854-2 Festeinband : EUR 22,49
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch