Saager, Ilka
Backen ohne Milch und Ei von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; süße und pikante Leckereien ; viele Informationen für Allergiker]
Buch

Reich illustrierte Rezepte für Kuchen, Gebäck und süße Leckereien. (ms)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-KüchenRatgeber

Personen: Saager, Ilka

Leseror. Aufstellung: Backen

Interessenkreis: Backen

Saager, Ilka:
Backen ohne Milch und Ei : von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; süße und pikante Leckereien ; viele Informationen für Allergiker] / Autorin: Ilka Saager. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Anne Lenk]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm. - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-4891-5 kt. : 6,90

Zugangsnummer: 2014/1405 - Barcode: 00000552
Tierhaltung und -zucht (Haus- und Nutztiere, Kleintiere) - Signatur: Pr 2.3 Backen - Buch