Das Schokoladen-Teebrot mit Pflaumen - ein Genuss. Die Mandelbutter-Himbeer-Muffins - lecker. Und sogar der Sauerteigstarter ist gelungen. Wer Cynthia Barcomis Backbuch aufschlägt, der findet auf Anhieb etliches, was er am liebsten sofort backen und genießen möchte. Die Bilder erzeugen Magenknurren, die Texte sind übersichtlich gegliedert, Schritt für Schritt schneidet man, buttert, hackt, köchelt, siebt, mischt, schlägt auf, hebt unter, backt, lässt abkühlen und schlemmt! Alle Rezepte sind einfach nachzubacken, die Erklärungen und Tipps sind super, und am Ende gibt es für ausgewählte Backwaren, etwa Madeleines oder Brownies, Variationsmöglichkeiten, also die Chance, eigene Kreationen zu schaffen. Von Quick Cakes bis Roggenbrot, von Lemon Curd bis Brokkoli-Quiche - dieses Buch verführt zum Backen.
Personen: Barcomi, Cynthia
Leseror. Aufstellung: Backen
Barcomi, Cynthia:
Barcomis Backschule : Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation / Cynthia Barcomi. Fotografie: Nicola Walsh. - 1. Aufl. - München : Dorling Kindersley, 2017. - 256 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-8310-3306-5 fest geb. : EUR 24,95
Backen - Signatur: Pr 1.324 Barco - Buch